Indien e-Visumantrag / Indian e-Visa


Sie sind e-Visa berechtigt falls Sie / You are eligible to apply if you:



In einem der folgende Flughäfen landen / Arriving at one of the following airports:


Staatsbürger von einem der folgender Länder sind / Are a citizen or national of one of them:



und folgende Bedingungen erfüllen:

  • Internationale Reisende für folgende Zwecke: Freizeit, Urlaub, gelegentlicher Besuch bei Freunden oder Verwandten, kurzfristige medizinische Behandlung oder gelegentlicher Geschäftsbesuch.
  • Der Reisepass muss ab dem Datum der Ankunft in Indien mindestens sechs Monate gültig sein. Der Pass muss mindestens zwei leere Seiten für den Einreisestempel haben.
  • Internationale Reisende müssen über Tickets für die Weiterreise, sowie ausreichend Geld für Ihren Aufenthalt in Indien vorweisen können.
  • Internationale Reisende mit pakistanischem Reisepass oder pakistanischer Herkunft müssen ein reguläres Visum bei der indischen Botschaft  beantragen.


    e-Visa ist nicht verfügbar für:
  • Diplomatische / offizielle Passinhaber oder Inhaber von Laissez-passer-Reisedokumenten.  
  • Staatenlose (Travel Doc.).

 
and additionally fulfill the following conditions
:

  • International Travellers whose sole objective of visiting India is recreation , sight seeing , casual visit to meet friends or relatives, short duration medical treatment or casual business visit.
  • Passport should have at least six months validity from the date of arrival in India. The passport should have at least two blank pages for stamping by the Immigration Officer.
  • International Travellers should have return ticket or onward journey ticket,with sufficient money to spend during his/her stay in India.
  • International Travellers having Pakistani Passport or Pakistani origin may please apply for regular Visa at Indian Mission.


    e-Visa is not available for:
  • Diplomatic/Official Passport Holders or Laissez-passer travel document holders.    
  • International Travel Document Holders.
 

 
Scan Reisepass
Scan Passport *
Scan Foto 5x5cm in Farbe mit weissem Hintergrund
Scanfoto 5x5cm in color with white background *
Reisebestätigung Flug / Hotel / Kreuzfahrt
Travel Confirmation Flight / Hotel / Cruise *
Falls Sie geschäftlich Reisen, benötigen wir zwingend einen Scan Ihrer Visitenkarte
If you travel on business purposes, we need a scan of your business-card