Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Dominikanische Republik

Zuständiges Office

Zuständiges Office

Bitte senden Sie die Dokumente an unser Büro in: Bern

Wir sind der offizielle Partner der Botschaft der Dominikanischen Republik in Bern. Wir haben für jede Nationalität die Hauptantragsprozedur für Tourismus und Business mit einem maximalen Aufenthalt von 90 Tagen online gestellt. Benötigen Sie ein spezifisches Visum wie zum Beispiel für Familienzusammenkunft, auswandern, studieren oder alles Andere? AVS ist ebenfalls Ihr Ansprechpartner - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Business

Business

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 18 Monate über das Rückreisedatum hinaus

1 Visumfoto
5x5 cm, in Farbe mit weissem Hintergrund (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Carta de Garantia
Ausgestellt von der einladenden Firma in der Dominikanischen Republik.

Entsendungsschreiben in Spanisch
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Arbeitsbescheinigung in Spanisch
Eine Bestätigungsschreiben vom Arbeitgebers. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Unbesfristetes Arbeitsverhältnis
  • Ihre Position
  • Lohndetails

Liquiditätsnachweis in Spanisch
Einer der folgenden Varianten ist ausreichend:

  • Bankauszüge der letzten 3 Monaten
  • Lohnabrechnung der letzten 3 Monaten
  • Lohnbestätigungsschreiben von der Firma

Strafregisterauszug
Internationale Geburtsurkunde im Original und mit Apostille beglaubigt. Zusätzlich benötigt es eine Übersetzung in Spanisch welche auch mit einer Apostille beglaubigt sein muss.

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Touristenkarte

Touristenkarte

Sie reisen als Tourist in die Dominikanische Republik, somit benötigen Sie eine Touristenkarte. Wir sind einer der wenigen Dienstleister in der Schweiz, die offiziell vertraglich berechtigt sind, Touristenkarten anzubieten.


Bitte beachten Sie, dass die Touristenkarten für Kuba nicht storniert oder zurückgegeben werden können. Die Kosten sind nicht erstattungsfähig. Die Touristenkarten verfallen nicht und können für eine spätere Reise verwendet werden.

Bestellen Sie ganz einfach Ihre Touristenkarte bei AVS für Sie und/oder Ihre Mitreisenden.

Hier beantragen

Einholungsdauer

Einholungsdauer

15 - 20 Arbeitstage

 

Information

Information

Benötigen Sie Hilfe bei Übersetzungen und den Beglaubigungen? Gerne übernehmen wir dies für Sie. Wir holen über unseren Partner die korrekte Übersetzung ein und beantragen die nötigen Beglaubigungen. Gerne senden wir Ihnen hierzu eine kostenlose Offerte.

Dokumente

Dokumente

Antragsformular

PDF

Auftragserteilung

PDF

Preisliste

PDF

Unsere Standorte

(Bitte nicht als Postadresse für eingeschriebene Briefe verwenden)

Office Zürich >

AVS allvisumservice GmbH
Gartenstrasse 15
CH - 8302 Kloten

Office Bern >

AVS allvisumservice GmbH
Eigerstrasse 66
CH - 3007 Bern

Office Genf >

AVS allvisumservice GmbH
Rue des Falaises 10
CH - 1205 Genf

Office Arbon >

AVS allvisumservice GmbH
Industriestrasse 12
CH - 9320 Arbon