Argentinien

Zuständiges Office

Zuständiges Office

Bitte senden Sie die Dokumente an unser Büro in: Bern

Business

Business

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

1 Passfoto
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben in Spanisch
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Die Einladung muss zuerst bei einem argentinischen Notar und danach bei folgender argentinischen Behörde überbeglaubigt werden: Colegio de Escribanos
Die Einladung muss im Original beim Konsulat eingereicht werden.

Entsendungsschreiben
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Reisebestätigungen:
Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Vollmacht
Damit AVS berechtigt ist, das Visum einzuholen, benötigen wir vom Reisenden eine Autorisierung (siehe Vorlage)

Tourist

Tourist

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

1 Passfoto
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Arbeitsbescheinigung in Englisch
Ein Bestätigungsschreiben vom Arbeitgeber

Liquiditätsnachweis
Bankauszüge der letzten 3 Monaten

Reisebestätigungen:
Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Vollmacht
Damit AVS berechtigt ist, das Visum einzuholen, benötigen wir vom Reisenden eine Autorisierung (siehe Vorlage)

Einholungsdauer

Einholungsdauer

5 - 15 Arbeitstage

 

Information

Information

Es ist auch möglich nur mit einer Kopie des Passes den Prozess zu beginnen. Der originale Reisepass wird nur benötigt für die Ausstellung (1 - 3 Arbeitstage) des Visums. Wir werden Sie informieren, sobald das Visum ausgestellt und der Pass der Botschaft übergeben werden kann

Dokumente

Dokumente

Antragsformular

PDF

Auftragserteilung

PDF

Preisliste

PDF

Unsere Standorte

(Bitte nicht als Postadresse für eingeschriebene Briefe verwenden)

Office Zürich >

AVS allvisumservice GmbH
Gartenstrasse 15
CH - 8302 Kloten

Office Bern >

AVS allvisumservice GmbH
Eigerstrasse 66
CH - 3007 Bern

Office Genf >

AVS allvisumservice GmbH
Rue des Falaises 10
CH - 1205 Genf

Office Arbon >

AVS allvisumservice GmbH
Industriestrasse 12
CH - 9320 Arbon