Irland

Zuständiges Office

Zuständiges Office

Bitte senden Sie die Dokumente an unser Büro in: Bern

Business

Business

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (online Form)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Entsendungsschreiben
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Persönliches Schreiben in Englisch
Vom Reisenden mit Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Detaillierte Angaben zu allen derzeit in Irland oder einem anderen EU-Land lebenden Familienmitgliedern
  • Bestätigung, dass der Reisende die Bedingungen des beantragten Visum einhalten und nicht dem Staat zur Last fallen, sowie das Land vor Ablauf der Visumgültigkeit verlassen wird

Liquiditätsnachweis
Bankauszüge der letzten 6 Monaten

Reisebestätigungen:
Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Tourist

Tourist

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (online Form)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Persönliches Schreiben in Englisch
Vom Reisenden mit Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Detaillierte Angaben zu allen derzeit in Irland oder einem anderen EU-Land lebenden Familienmitgliedern
  • Bestätigung, dass der Reisende die Bedingungen des beantragten Visum einhalten und nicht dem Staat zur Last fallen, sowie das Land vor Ablauf der Visumgültigkeit verlassen wird

Liquiditätsnachweis

  • Bankauszüge der letzten 6 Monaten
  • Lohnausweise der letzten 3 Monaten

Arbeitsbescheinigung in Englisch
Ein Bestätigungsschreiben vom Arbeitgeber. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Genehmigung des Urlaubes

Reisebestätigungen:

  • Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise
  • Kopie der Hotelbestätigung

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Einholungsdauer

Einholungsdauer

5 - 10 Arbeitstage

 

Information

Information

Zurzeit liegen keine spezifischen Informationen vor.

Dokumente

Dokumente

Antragsformular

Online

Auftragserteilung

PDF

Preisliste

PDF

Unsere Standorte

(Bitte nicht als Postadresse für eingeschriebene Briefe verwenden)

Office Zürich >

AVS allvisumservice GmbH
Gartenstrasse 15
CH - 8302 Kloten

Office Bern >

AVS allvisumservice GmbH
Eigerstrasse 66
CH - 3007 Bern

Office Genf >

AVS allvisumservice GmbH
Rue des Falaises 10
CH - 1205 Genf

Office Arbon >

AVS allvisumservice GmbH
Industriestrasse 12
CH - 9320 Arbon