Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Thailand

Zuständiges Office

Zuständiges Office

Bitte senden Sie die Dokumente an unser Büro in: Bern

Business

Business

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Zusätzliche Dokumente für mehrfache Einreisen

Für ein Visum für mehrfache Einreisen, müssen zusätzlich folgende Unterlagen eingereicht werden:

  • Kopie des Firmenprofils des thailändischen Unternehmens
  • Kopie einer Karte, die den Standort des thailändischen Unternehmens zeigt
  • Kopie der von der zuständigen Dienststelle des Wirtschaftsministeriums ausgestellten Firmenanmeldung oder Gewerbeerlaubnis
  • Kopie einer Liste, der Anteilseigner des thailändischen Unternehmens
  • Kopie der Bilanz des letzten Jahres
  • Kopie der Einkommens- und Gewerbesteuerbescheide (Por Ngor Dor 50 & Por Ngor Dor 30) des letzten Jahres

UND

  • Bankauszüge der letzten 3 Monaten des Antragsstellers

Aufenthalt ab 15 Tagen
Für einen Aufenthalt mehr als 15 Tage, benötigt es folgendes Dokument von Thailand:
Genehmigungsschreiben - Formular WP 3 (download), ausgestellt vom "Ministry Labour and Social Welfare (Department of Employment)". Das thailändische Unternehmen kann im Auftrag des Visumantragstellers die Genehmigung beantragen
Mit-Maitree RD Dingdaeng, BKK, 10400 Tel + 66-2-617-6578, Fax + 66-2-617-6576.
Für Provinzen, wenden Sie sich bitte an "Provincial Employment Office".

Entsendungsschreiben
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Reisebestätigungen:

  • Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise
  • Kopie der Hotelbestätigung

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Work

Work

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Zusätzliche Dokumente für mehrfache Einreisen
Für ein Visum für mehrfache Einreisen, müssen zusätzlich folgende Unterlagen eingereicht werden:

  • Kopie des Firmenprofils des thailändischen Unternehmens
  • Kopie einer Karte, die den Standort des thailändischen Unternehmens zeigt
  • Kopie der von der zuständigen Dienststelle des Wirtschaftsministeriums ausgestellten Firmenanmeldung oder Gewerbeerlaubnis
  • Kopie einer Liste, der Anteilseigner des thailändischen Unternehmens
  • Kopie der Bilanz des letzten Jahres
  • Kopie der Einkommens- und Gewerbesteuerbescheide (Por Ngor Dor 50 & Por Ngor Dor 30) des letzten Jahres

UND

  • Bankauszüge der letzten 3 Monaten des Antragsstellers

Aufenthalt ab 15 Tagen
Für einen Aufenthalt mehr als 15 Tage, benötigt es folgendes Dokument von Thailand:
Genehmigungsschreiben - Formular WP 3 (download), ausgestellt vom "Ministry Labour and Social Welfare (Department of Employment)". Das thailändische Unternehmen kann im Auftrag des Visumantragstellers die Genehmigung beantragen
Mit-Maitree RD Dingdaeng, BKK, 10400 Tel + 66-2-617-6578, Fax + 66-2-617-6576.
Für Provinzen, wenden Sie sich bitte an "Provincial Employment Office".

Entsendungsschreiben
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Reisebestätigungen:

  • Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise
  • Kopie der Hotelbestätigung

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Tourist

Tourist

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Liquiditätsnachweis
Aktuelle Bankauszüge der letzten 6 Monaten, mit Mindestguthaben von 1'000.00 CHF Ende Monats

Arbeitsbescheinigung in Englisch
Ein Bestätigungsschreiben vom Arbeitgeber. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Genehmigung des Urlaubes

Reisebestätigungen:

  • Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise
  • Kopie der Hotelbestätigung

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Einholungsdauer

Einholungsdauer

5 - 10 Arbeitstage

 

Information

Information

Zurzeit liegen keine spezifischen Informationen vor.

Dokumente

Dokumente

Antragsformular

PDF

Form WP 3

PDF

Auftragserteilung

PDF

Preisliste

PDF

Unsere Standorte

(Bitte nicht als Postadresse für eingeschriebene Briefe verwenden)

Office Zürich >

AVS allvisumservice GmbH
Gartenstrasse 15
CH - 8302 Kloten

Office Bern >

AVS allvisumservice GmbH
Eigerstrasse 66
CH - 3007 Bern

Office Genf >

AVS allvisumservice GmbH
Rue des Falaises 10
CH - 1205 Genf

Office Arbon >

AVS allvisumservice GmbH
Industriestrasse 12
CH - 9320 Arbon