Indien

Zuständiges Office

Zuständiges Office

Bitte senden Sie die Dokumente an unser Büro in: Bern

Business

Business

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (online Form). Der Antrag muss auf Seite 1 unterhalb des Foto's und auf Seite 2 unterschrieben werden

Antragssteller mit Abstammung aus Pakistan
4 vollständig und original unterschriebene Zusatzformulare (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Visumfotos
5x5 cm, in Farbe mit weissem Hintergrund (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Entsendungsschreiben
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Reisebestätigung
Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Tourist

Tourist

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (online Form). Der Antrag muss auf Seite 1 unterhalb Foto und auf Seite 2 unterschrieben werden

Antragssteller mit Abstammung aus Pakistan
4 vollständig und original unterschriebene Zusatzformulare (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Visumfotos
5x5 cm, in Farbe mit weissem Hintergrund (siehe Fotokriterien)

Reisebestätigung
Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

eVisa

eVisa

Ein Indien Online Visum ist nur beschränkt gültig. Bitte entnehmen Sie weitere Informationen aus dem Onlineformular.

Bestellen Sie ihr eVisa ganz einfach über AVS!

Hier beantragen

Einholungsdauer

Einholungsdauer

Für CH Staatsbürger: 2 - 5 Arbeitstage
Für Nicht-CH Staatsbürger: 5 - 7 Arbeitstage

Information

Information

Visumantrag Ausfüllhilfe (download)

 

Leider werden Nicht-CH Staatsbürger mit dem Arbeitstitel G in der Schweiz nicht akzeptiert.


Selbstverständlich können wir das Visum auch in folgenden Ländern für Sie einholen uUnter folgenden Links, finden Sie die Informationen zu den benötigen Unterlagen um das Visum im Ausland einzuholen):

Deutschland / Österreich / Frankreich

Dokumente

Dokumente

Antragsformular

Online

Zusatzformular

PDF

Auftragserteilung

PDF

Preisliste

PDF

Unsere Standorte

(Bitte nicht als Postadresse für eingeschriebene Briefe verwenden)

Office Zürich >

AVS allvisumservice GmbH
Gartenstrasse 15
CH - 8302 Kloten

Office Bern >

AVS allvisumservice GmbH
Eigerstrasse 66
CH - 3007 Bern

Office Genf >

AVS allvisumservice GmbH
Rue des Falaises 10
CH - 1205 Genf

Office Arbon >

AVS allvisumservice GmbH
Industriestrasse 12
CH - 9320 Arbon