Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Singapur

Zuständiges Office

Zuständiges Office

Bitte senden Sie die Dokumente an unser Büro in: Genf

Business

Business

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Einladungsschreiben
Auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der eingeladenen Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise

Form V39A & Identitätsnachweis

  • Vollständig ausgefüllt und von der einladenden Person aus Singapur unterschrieben
  • Kopie des Identitätsnachweises der einladenden Person mit Staatsbürgerschaft Singapur

Entsendungsschreiben
Vom Schweizer Arbeitgeber auf Firmenpapier, mit Stempel und Unterschrift. Das Schreiben muss u.a. folgendes beinhalten:

  • Daten der reisenden Person
  • Reisedaten
  • Grund der Reise
  • Übernahmebestätigung der Reisekosten

Reisebestätigungen:
Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Tourist

Tourist

1 Antragsformular
Vollständig ausgefüllt und original unterschrieben (download)

Original Reisepass
Gültigkeit von mehr als 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus

2 Passfotos
Biometrisch und in Farbe (siehe Fotokriterien)

Form V39A & Idenditätsnachweis
(nur bei Besuch von Familie oder Freunde)

  • Vollständig ausgefüllt und von der einladenden Person aus Singapur unterschrieben
  • Kopie des Identitätsnachweises der einladenden Person mit Staatsbürgerschaft Singapur

Reisebestätigungen:

  • Kopie der Flugbestätigung für die Einreise und Aus-/Weiterreise
  • Kopie der Hotelbestätigung

Aufenthaltstitel
Allfällige Kopie für die Schweiz oder das Fürstentum Liechtenstein

Einholungsdauer

Einholungsdauer

5 Arbeitstage
Wichtig:
Das eVisa wird ca. 1 - 2 Wochen vor Abreise ausgestellt, kann aber schon früher beantragt werden

 

Information

Information

Der Original Pass wird nur für den Beginn der Beantragung benötigt und kann innert 2 Arbeitstagen wieder zurück gesendet werden. Das eVisa wird dann per Mail nachgesendet.

Dokumente

Dokumente

Antragsformular

PDF

V39A Form

PDF

Auftragserteilung

PDF

Preisliste

PDF

Unsere Standorte

(Bitte nicht als Postadresse für eingeschriebene Briefe verwenden)

Office Zürich >

AVS allvisumservice GmbH
Gartenstrasse 15
CH - 8302 Kloten

Office Bern >

AVS allvisumservice GmbH
Eigerstrasse 66
CH - 3007 Bern

Office Genf >

AVS allvisumservice GmbH
Rue des Falaises 10
CH - 1205 Genf

Office Arbon >

AVS allvisumservice GmbH
Industriestrasse 12
CH - 9320 Arbon